Magia

Magia

Ofertei-te um bilhetinho

Mensagem constante

De carinho eterno

Que mais enalteci

Horas de ternura

Idílio místico

Fogo perpetuado

O espelho testemunha

Segredo cena perfeita

Segmentos em azul celeste.

Por opção brotam livres

Bambus jabuticabas heras

Geram alento sincero

Resistem revelam

Da mais crescente cor

Azul safira

Rendem-se floradas

Num único dia

Atravessam paragens

Em estigma dourado.

A luz traz rio cristalino

Revelando a cidade

Enlace endereçado

Incandescente ao sol

Ainda ardente

Resiste sobra na areia

Tão perfeito entrelace

Germinam sentidos

Explodindo em magia

Ao tempo de nossos ais.

Iára Pacini

Junho 009