Renascer de mim

Em algum lugar

Iluminado sentimental

Música alegria magia

Flautas querubins entoam

Pássaros cantam para a lua

Namora n’alma a poesia.

Sons e tons

Na gôndola dos sonhos

Saúdam coração acariciado

Renovada festa de amor

Sensações consentidas jorram.

Cachoeira meu recanto

Repleta de mel

Fragrâncias no meu Eu

Flores douradas nos jardins

Rosas contentes brilham.

Asas à minha imaginação

Da insônia extrapolo em poemas

Componho na luz do quarto

Cúmplice de infinitos

Gerando sementes

Em forma de êxtase

Enfeitiçada renasce

O que já vivi.

Iara Pacini

Junho 2009