vale dos sonhos;

lembre-se daqueles verões

em que sorriamos tranquilamente

deixando tudo passar

nós eramos tão integros, quanto podiamos

cada momento, era melhor que o proximo

pense em mim, enquanto não está comigo

sob o céu de verão

você prometia as estrelas, a lua e o mar

eu confiava, podia me entregar

se você não ve mais a luz

corra, corra para o vale ds sonhos

onde nós fomos felizes

não pense mais e coisas ruins

por que você sempre terá nossas lembranças

não se deixe levar por sentimentos tão frios

diga "sim" para a esperança

se você não ve mais a luz

corra, corra para o vale dos sonhos

e eu te abraçarei

e se pensar em mim

sinta o mundo te deixar

corra para o vale dos sonhos

por que afinal

lá nós sempre teremos...

...Aqueles verões

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 07/07/2009
Código do texto: T1686572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.