Se não aguentar;

mais um dia de verão

a brisa passa docemente

o seu sorriso sempre estampado

as lembranças, sempre ajudam a relaxar

eu me lembro dos grandes dias

um por um, você e eu

eu te dava a minha sensates

rezava por nossos sonhos

pelos seus sonhos

eu te acariciaria novamente

te amaria infinitamente

seria seu definitivamente

se sentir que não vai aguentar

volte para casa, e eu estarei lá

esqueceremos todos os dramas de uma vez

eu colocarei as chaves na janela

se sentir que não vai aguentar

volte para casa, e eu estarei lá

esse é um passo para o fim dos dias

uma volta na roda do destino

um por um, você e eu

se você ainda pensa em mim, como eu em você

então você pode me tomar nos braços

o melhor amigo, o amante sincero

se sentir que não vai aguentar

volte para casa, e eu estarei lá

junto com tudo que vivemos

junto com os planos que fizemos

se me amar. apenas pormais um dia

um por um, você e eu

eu me perdoo por ser faco

se sentir que não vai aguentar

volte para casa, e eu sempre estarei lá

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 07/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1686574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.