O GRITO

Triste madrugada

Silenciosa noite

Num quarto ofegante e escuro

os olhos vislumbram o abismo

O rosto de frente p`rum muro

os tempos já não são os mesmos

A ajuda nunca chegou,

ou talvez não tenha chegado a tempo

A corda bruscamente se esticou

e o corpo balançou no vento

Sobras de uma noite escura

numa triste e fria madrugada

o silêncio engoliu o quarto

e da noite não sobrou mais nada .