EPITÁFIO

Se ainda estivesse vivo...

Quem sabe falaria

o que deixei de falar ontem,

o que não pronunciei um dia.

Queria fazer de tudo,

queria fazer o que não fiz

queria correr de olhos fechados

queria dormir feliz

Por que não deitei na grama

e olhei o céu azul tranqüilo?

Por que não pulei os muros

e fiquei só pensando nisso ou naquilo?

Deveria ter tentado voar para longe

Me preocupado menos com os outros

Ter experimentado novos sabores

e sentido todos os cheiros e gostos.