A HISTORIA DE UM FANTASMA E A PRAÇA DOS LAMENTOS

NOVAMENTE ME PERCO NO LABIRINTO DE SEUS LABIOS

PARALISO-ME DIANTE DO MAR TRISTE DE SEUS OLHOS NEGROS

HEFESTOS PRESISOU SE DESLIGAR-SE DAS CHAMAS UM POUCO

SO ASSIM PERDOARIA A TRAIÇÃO

O MAU JÁ ME FAZ TÃO BEM

AGORA QUE TENHO EM VÓZ OUTRA VEZ

AS CHANCES QUE TANTO PERDI EM SILÊNCIO

ESPERANDO PELO TEMPO QUE NÇÃO VOLTA

ESCRVERÃO QUE OS VENTOS DO PASSADO SÃO CIRCULARES

MAIS QUEM QUER SE PERDER NUNCA SE ENCONTROU

SLEIPNIR VENHA E ME LEVE PARA LONGE DESTES DIAS

QUE NUNCA MAIS SAIREMOS DE MINHA MEMÓRIA A PROUCURA DE PASTOS ONDE CHAMAS E DUVIDAS

PRENDEM SUAS OITO PATAS