Escrevo por escrever

Escrevo por escrever

não importa quem irá ler

Não importa para mim

Se eu escrevo bem ou mal

Só preciso materializar o sentimento

Que transmito no olhar

Não importa se os outros irão gostar

Apenas preciso colocar no papel

As vezes palavras doces como mel

Outras preciso declarar meu ódio pelo mundo

Que importa se ficarei rico

Ou se me tornarei um mendigo

Que importa se quem vai ser será o nobre ou o plebeu

O que importa é que em todas estou eu

Uma parte de mim vai assim

Se propagar, não importa se você leu

E nunca mais irá voltar a ler

O importante é por um breve estante

Nesse peito seu

Você teve um sentimento

Que era meu

Marlon S Lopes
Enviado por Marlon S Lopes em 07/07/2009
Código do texto: T1686924
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.