VOAR

VOAR.

Como é bom voar!

Levar o pensamento

ao infinito...

e poder alegre respirar!

Trocar a saudade

por um grito,

recebendo o eco

do amor a consagrar!

Sempre, sempre,

voarei para encontrar

no espaço sem fim

a ânsia que tem dentro de mim,

aspirando o puro ar

e a felicidade poder abraçar!

CESSA LACERDA

Lanobre
Enviado por Lanobre em 07/07/2009
Código do texto: T1686955