Picada

E lá estava eu, de braço estendido,

Um pedido para aquela substância circular.

Sem duvidar, sabia que uma dose seria o suficiente

Para rapidamente me tornar uma viciada.

A picada. Iniciada a viagem, acelera o coração

Que solta seu selvagem e encarcera a razão.

Então, senti uma calma, leve como alma,

Ritmada como palma.

Uma mistura de euforia com plenitude

Que será minha quietude na abstinência

E sem paciência, estenderei os braços

Em diferentes espaços e quantas vezes puder.

Pois, uma vez picada pela arte

Tudo se torna voz, se torna vista

Tudo é tablatura, é tablado

Só não corte o coração de um artista

Pois vaza rima pra tudo que é lado!