APERTO NO PEITO

O aperto no peito

O peito apertado

O meu peito enganado em promessas

Olhos num horizonte distante

O horizonte em meus olhos distantes

tem pressa

O aperto no peito

O peito apertado

O meu peito me aperta sem pressa