Menina

Uma lágrima desbotou sua maquiagem,

Tanta força pra dizer que não me quer,

Tua boca treme mesmo sem palavras,

O arrepio do seu corpo de mulher,

Isso tudo só demonstra o quanto...

Você me quer!

Não adianta inventar essas mentiras,

Tudo isso não vai tirar você de mim,

As verdades que faltam nas suas palavras,

Estão presentes quando você olha pra mim,

Menina não minta pra si mesmo,

Lembra de nossos beijos, carinhos e desejos,

Paixão e amor sem fim.

Seus amigos dizem que eu não te mereço,

Seus abraços, sua presença e seu chamego,

As caricias que só nós dois conhecemos,

È o grande remédio pra esse veneno,

Menina não minta pra si mesmo,

Lembra de nossos beijos, carinhos e desejos,

Paixão e amor sem fim.

Menina o quanto nos amamos,

E todos os nossos planos,

Nada tão lindo acaba assim

Cala a boca e me beija, faça amor comigo, volta pra mim.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 08/07/2009
Código do texto: T1688316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.