CENA ANTIGA

A luz acesa

vigiava os medos,

engolia sombras,

iluminava o cenário,

acordava o poema,

lição primeira

na sala de aula:

"Eu tenho um gatinho

chamado Cetim,

alegre,mansinho,

que gosta de mim"...

Naquele amor,

a menina depositava

o seu abandono,

e, assistia uma vez mais,

nascer um outro dia

pondo tudo no lugar.

Ana Másala
Enviado por Ana Másala em 08/07/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1688450