SAUDADES...

Saudade...

É o que venho sentindo com muita força

De lugares, momentos, pessoas..., sonhos!

Mas, numa atitude de desesperança

Ou será mais um desses meus adivinhos...

Saudade...

De um lindo sonho, tão intensamente sonhado!

Verdade!! O lugar é longe, uma casinha branquinha...

Janelas azuis, um jardim todo florido!

Uma vida feliz onde para frente, se caminha...

Saudade...

De momentos... Desses eu tenho muita saudade!

Eles foram cuidadosamente planejados a cada dia

Tão cheios de cumplicidade e amor de verdade

De uma vontade carregada de esperança e valentia

Saudade...

De tanta gente!!! E de um amor que não morre...

Justamente por ter sido um sonho, o mais desejado!

Uma saudade sem ponto final, que a vida percorre...

Que obrigou-me à atitudes, por amor ao ser amado!

Saudade...

De um futuro que tento segurar, mas é difícil...

Pelos desejos de renovar os mesmos sonhos...

Estou tão cansada da vida abstrata, não me é mais grácil!

Vou viver na saudade..., nessa minha vida em desalinho...