O MAIS BREVE E REALISTA AMOR

EU QUE ESPEREI OS DIAS GUIAREM MEUS PASSOS

ENQUANTO PERDIA MINHA VÓZ AO ACEITAR

SEGUIR-TE RUMO AO ABISMO DO SOFRER

ESTENDERME SOBRE O VÃO TAPERTE DA DOR

E AFOGARME EM DUVIDAS ATÉ A PROXIMA SEXTA

UM BREVE E REALISTA AMOR

UMA BREVE DOR

UM REAL TEMOR

JÁ NÃO QUERO MAIS ME JOGAR DESTA JANELA

E O HORIZONTE JÁ NÃO ME TRAZ SURPRESAS

PASSEI DOIS DIAS CONTEMPLANDO AS FLORES CAIREM

NO MESMO BALET DESTE VENTO QUE NOS SOPRAM DERROTAS