VELHAS E DESCASADAS

Experimentaram a cama com cheiro de homem.

E agora o desejo lhes consome.

Usaram armas de sedução e conquistaram.

Mas, o arsenal, esgotaram.

Por todo o tempo com o homem garantido

foram largando a necessidade de manutenção pelo caminho.

E agora ficou mais difícil...

A contagem dos anos

aumenta o pavor de ficarem encalhadas.

Umas se iludem vestidas de pura.

Outras, de puta.

E é mais fácil acusar o ex

e xingar todo homem de canalha.

A não ser, é claro,

as que seguiram a própria jornada...