A-DOR-MEÇO
uma leveza em cada verso,
flutuo mesmo que a sílaba não seja tônica,
fico atônita
diante da beleza das palavras,
não importa se rural ou urbana,
a palavra pode até ser insana,
mundana,
cigana,
mas o significado
é divino
leva-me em direção ao grande mestre
ainda ouço o som do mar
as marcas da luz da lua refletidas na água
bailam no silêncio da noite
fecho os olhos
adormeço
Vania de Castro
www.vaniadecastro.com.br