O POETA

O POETA SE BASEA NA PROCURA,

EM TUDO OU NADA VER AQUITETURA

DAS NUVENS NA MADRUGADA DE

OUTONO.

NA COSTA SUBLIME DA VIDA O SOL,

REINANDO NO CÉU BATE NO TOPO

DA MONTANHA REVELANDO AQUE

VEIO.

A LUA CHEIA QUE BRILHA NO TELHADO

DO VISINHO NO ESPAÇO PARA MIM O

AZUL DA NOITE É CLARA COMO O VEU

ONDE O SONHO QUE EU POSSO VER.

TEU CORPO MIM AQUECE TEM ESTÁ

GRAÇA DE LUAR QUE SURGE NUA

DO MAR!LÁ POR TRAZ VEM O SOL

BRILHANDO NO TEU PASSO QUE

AMANHECE.

FÁTIMA ARAÚJO.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 09/07/2009
Reeditado em 14/04/2011
Código do texto: T1689920
Classificação de conteúdo: seguro