AGORA OU...

Gosto de você,

Você gosta de mim,

Então por que

Não chegar ao fim.

Nunca deixe p’ra depois

O que se quer agora.

Pode-se perder tudo, pois,

O que não se fez na hora.

Amanhã pode ser tarde

E nada, nada acontecer:

Hoje meu corpo arde,

Amanhã pode fenecer

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 09/07/2009
Código do texto: T1690271