É você

É você quem eu quero

É você quem eu amo

É você quem eu espero

É você por que eu clamo

É você quem eu sonho

É você quem eu chamo

É você quem eu amo

É você que me adora

É você que me ilumina

É você que me fascina

É você quem eu quero

É você quem eu espero

É você quem eu chamo

É você quem eu amo.

ficou boa??

Gabih
Enviado por Gabih em 04/06/2006
Código do texto: T169098