SOMOS ÁGUIAS!

Agora já não caminhamos mais!

Ganhamos asas; agora voamos!

Com grandes asas... nós voamos.

Em grandes altitudes... nós voamos.

Voamos como águias...

E voaremos sempre;

Porque agora...

Agora somos águias!