O NAVIO

O NAVIO

Sobre o balanço do mar

Vão os turistas em bando,

Pra conhecer o lugar

No qual está o comando.

Marinheiro nos mostrou

Em sua cabine, quando

Cada passageiro entrou,

O processo do comando.

Tem rádio, TV e mapas,

Há bússola e telefone,

Computador, bóia e capas,

Apitos e microfone.

Do Comandante, o aposento,

Tem muito luxo e conforto.

Um pequeno apartamento,

Como se fosse seu porto.

Com entusiasmo, turistas,

Prestando muita atenção,

Ao ouvir o especialista,

Demonstram forte emoção.

E nesta mini cidade,

São muitas as diversões.

Baile e shows pra toda idade,

Festas em vários salões!

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 10/07/2009
Código do texto: T1691584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.