Vou sentir

Vou sentir sua falta

Seja para onde eu for

Você é toda minha paz

Meu anjo, lindo e perfeito

Vou sentir sua voz

Enquanto estiver longe

Minha linda saudade

Meu caminho certo

Vou sentir seu carinho

A qualquer hora do dia

Minha eterna amada

Dengoso é ter você

Vou sentir seu cheiro

Não estou fugindo

Meu amor incomum

Calor é estar com você

Vou sentir seu sorriso

Preciso estar longe agora

Mas sinto você perto

Bem dentro de mim

Vou sentir sua respiração

Sempre que estiver triste

Se lembre que amo você

Que a vida é uma surpresa

Vou sentir seu abraço

Nessa luta pra viver

Por meu motivo maior

Meu futuro é ter você

Vou sentir sua força

Sua energia em mim

Pensamentos ligados

Eu em você,

Você em mim,

Amo você, meu anjo...