ETERNOS DIAS

QUERO SAIR E TE ENCONTRAR

TENTAR ESQUECER UMPOUCO MEUS DIAS

AINDA ONTEM DUVIDEI DO NOSSO AMOR

MAIS ESTOU DISPOSTO A TENTAR

COMO SEMPRE SEI QUE VOCE SAIRÁ SEM DIZER ADEUS

E EU FICAREI PENSANDO ONDE ERREI

VOCE TEM SIDO TÃO MÁ COM AS CRIANÇAS

QUE ESPERAM TANTO TEMPO PARA VOLTAR PARA CASA

LOGO ESTA NOITE

QUE PLANEIJEI A SEMANA INTEIRA

E MEUS DIAS QUE TEM SIDO TODOS IGUAIS

DESDE O MOMENTO EM QUE DISSE ADEUS

EU NÃO TE AMO MAIS

PELA PRIMEIRA VEZ