HORAS SEM FIM

OUTRA VEZ VOCE CHEGA E ME LEVA A LONA

APARECE E SE VAI

COMO SEMPRE

DIZ QUE AINDA ME AMA E ME ABANDONA

TEMOS FORMAS DIFERENTES DE DIZER ADEUS

EU AINDA PENSO EM SER FELIZ COM VOCE

VOCE DIZ SER UM BRINQUEDO CARO

E EU ME SINTO TÃO FELIZ SENDO UM MENINO POBRE

TALVEZ POSSAMOS FICAR JUNTOS MESMO ASSIM

POIS CETE ANOS NÃO SÃO CETE DIAS

E CETE VIDAS ACABAM A CETE PALMOS

SEM VOCE AS HORAS NÃO TEM FIM

ESPERO TODA SEXTA POR UM NOVO INICIO

MAIS JA ESTOU CRECIDO

PARA ACREDITAR QUE PODEMOS RECOMESSAR DO ZERO OUTRA VEZ