Telúrico

A vida passa, a dos outros continua

Do que vale chorar, por algo que não mais existe?

É melhor se enganar a enfrentar a verdade nua e crua

A esperança e a saudade só servem p'ra nos deixar mais tristes

O que foi, já foi e assim está

Resta a nós cuidar da gente

O outro não está a nos olhar

Resta à gente viver o suficiente

A vida é o inferno para muitos

E o céu, a esperança de uma vida melhor

Melhor assim, a gente esconde nosso sofrimento

Engana a nós mesmos: nada pode ficar pior

Felmaqui
Enviado por Felmaqui em 10/07/2009
Código do texto: T1692590
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.