O que fazer

O que faço nessa vida de acaso?

Um salto pra frente, um pulo pro lado

Uma reza curta antes de deitar

Só os passos sobre a lama, devagar

Só sei que ás vezes largo

Do encanto toda seriedade

Num céu de vespas e dragões

Abafam o bater das asas a canção

O que fazer depois do atraso?

Esticar o braço pro passado

E bebericar a lava d’um vulcão

Eu vou é cantar em outra versão!