CAMINHOS

HA UMA FLORESTA

NA MINHA CASA

QUE ME DEIXA "SUSPENSO"

ENTRE GALHOS

QUE SE ESPALHA

AO MEU ENTORNO, CONTORNO

ENVOLVENDO O MEU CORPO

E, ME SACODEM

COM FORÇA

COM GRAÇA

QUE ME EMBALA

ENTRE O QUARTO E A SALA

COM SUAVIDADE

COM SONORIDADE

AS VEZES PARECE

QUE VÃO ME FAZER DESPENCAR

EM OUTROS MOMENSTOS

PARECE QUE VÃO ME TOCAR

ME ENVOLVER ME ABRAÇAR

FICO SEM SABER AO CERTO

NO TEMPO INQUIETO

ONDE VÃO ME DEIXAR

OU PARA ONDE IRÃO ME LEVAR

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.