SINAIS

VOEI ATE O SOL

TOQUEI AS ESTRELAS

MERGULHEI NO MAR

E NA PRAIA

AO ENTARDECER

ADORMECI

DEITADO SOBRE ESTEIRAS

ACORDEI

AO SOM DE UMA MUSICA

REMOTA, DISTANTE

ENTRE LUZES DE VAGALUMES

EM VOOS RAZANTES

CORTANTES

EM NOITE DE LUA CHEIA

QUE TUDO CLAREIA

DEIXANDO BELOS REFLEXOS

DA AGUA MOLHANDO A AREIA

E, A AURORA VEIO

ENTRE SONS AUDIVEIS

DE PASSAROS

DE VENTO

AMANHECEU

E EU ESTAVA SO

ENTÃO O MEU CORPO

ERGUEU-SE

E, NOVAMENTE VOANDO

BUSQUEI TOCAR

OUTRA VEZ O SOL

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 11/07/2009
Código do texto: T1693802
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.