O que é isto?

Vil sentido da vida, uma casta...

Um versículo, uma pedra...

Uma pedrada, ou não?

O beijo infiel...

A casta do não provir...

O granito composto...

A essência do tudo...

O sangue jorrado por nada...

Branco, azul, roxo, verde...

O que importa? Ou não?

O não do eterno sim...

O terno da mentira nua...

Vestimenta desnuda do será...

Ou não será?

O que importa?

Ou não?

Contundências lógicas...

Inlógicas verdades...

A casta do não provir!

O que importa?

Ou não?

Carlos Sant'Anna

Bruxo das Letras
Enviado por Bruxo das Letras em 11/07/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1693820
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.