atento

...de tudo um pouco sempre fica

nem que seja o da página virada

de nada é o tudo que se explica

do tempo que restou em quase nada

mas êsse quase,tudo,nada ou pouco

verbaliza e movimenta o acaso

Porque nada é por...

Mas tudo na hora exata,é.