Flores

O que seria de nós mulheres

Sem a existência das flores

Sem os seus perfumes e cores

Mística flor, pétala serena.

Seiva suave de uma arvore pequena

As flores têm sua beleza

Es a essência da natureza

O amarelo traz alegria

A violeta tem todo dia

O branco nos passa a paz

No desabrochar do lilás

O vermelho contagia

Nós trazendo harmonia

Nem sempre são valorizadas

Algumas serram amadas

Minha pequena e linda flor.

Marisa Santos
Enviado por Marisa Santos em 11/07/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1694154
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.