DIZ NAO SER O FIM

ESTE É O MILESIMO DIA DE TEMPESTADE

E APENAS LEMBRAR QUE EXISTE UM SOL NÃO ME AQUECE MAIS

MESMO ASSIM NÃO É TÃO RUIM

O FRIO LA FORA ME FAZ ESCREVER

E EU QUE NÃO GOSTO DE ESPERAR

TENHO QUE ACEITAR

AS VOZES QUE DIZEM

TEM COISAS QUE SÓ O TEMPO PODE MOSTRAR

DEVO ESTAR AMANDO SEI LA

E VOCE DIZ SEM PENSAR

EH PODE SER

MESMO SEM SE EMPORTAR

VENHA DORMIR AQUI EM CASA ESTA NOITE

SENTIR A CHUVA E O VENTO VARRER O QUINTAL

APESAR DESTAS NUVENS NEGRAS

TEMOS UMA MADRUGADA INTEIRA PARA VER A NEBLINA

SE PERDER BAILANDO NOS RAIOS DAS LAMPADAS DE MERCURIO LA FORA