Poeta não sou

Sou a folha

em perfeita consonância com o lápis

e nesta perfeita simbiose

traduzo as dores quem temos n'alma.

Poeta não sou...

apenas sinto

traduzo

escrevo...

Poeta não sou...

rabisco na folha

sentimentos advindos

não sei de onde

nem sentindos

por quem...

O que sei é,

que poeta não sou...

Poeta rima dor com amor...

E nem rimar eu sei,

como poderia

poeta ser?

Fátima Mello(fofinha)