***NOITE***

Noite

Fatima Mello

o silencio,

o mistério,

e a solidão da noite

inebria, seduz ...

fazendo com que sonhe em versos,

transportando os sonhos além

muito além do pensamento...

busca alegrias

busca esperanças

traduz sentimentos,

a noite se faz parceira

amante,

companheira,

na solidão dos versos,

mas como um sopro de vento

ela surge majestosa imponete,

colocanto o pensar latente.

Bagé, 07 de abril de 2009