Ele

É Ele , só pode ser Ele.

que faz as manhãs se abrirem

que provoca luz no dia

que amanhece em festa

que anoitece em estrelas e lua.

Traz a esperança sempre

Abre as flores

Joga as multicores

Amaina tempestades

Só pode

Ama ama ama

E nos fez amor.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 12/07/2009
Código do texto: T1694928