O seu amor é meu

O seu amor.

O seu amor é meu, o seu é meu.

Mesmo que não te entregue o meu, o seu... o seu é meu!

Economizo presença, você agora distante, mas eu sei,

Eu sei que o seu é meu.

Confuso, errante, amante, e seu, e seu amor, o seu amor é meu.

Quero pra mim, todas as palavras, olhares ( do teus olhos grandes),

Quero teus silêncios, letras, e atos, e seu amor, mesmo que não use, eu quero e sei,

sei que o seu amor ...é meu!

Não pisque, não acorde, fique aqui, eu posso não existir.

Me abrace , e seremos um, dentro do teu amor, teu não!Meu!

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 12/07/2009
Código do texto: T1695487