Arriscar...

Já pensaste amiga, arriscar?

Viver depois do risco,

sem regras a aprisionar?

Vertigem divergente,

alegria permanente,

chegar ao teu acreditar?

A felicidade também é isso,

de risco em risco, ultrapassar...

e amanhã? perguntas tu...

Não existe o tempo...

somos donos do alento,

vivemos ao relento,

com a alma a vibrar!

Queres então arriscar?

Mudas o destino...

e em desatino

conjugas o verbo amar!

Harmoniae
Enviado por Harmoniae em 14/05/2005
Código do texto: T16955