AMAR CUSTA CARO.

A vida ensina que amar sempre custa caro.

Na abnegação doada sem medida, a toda hora.

Na resignação de momentos compartilhados.

Incondicionalmente o tempo sempre será, agora.

Amor sentimento admirável, sublime, precioso.

Sempre disponível, grato, compreensivo, brioso.

Incansável, fiel, leal, amigo, gentil e atencioso.

Todo tempo trata com respeito, é consciencioso.

Amor, sentimento difícil quando se compartilha,

cotidianamente defeitos, inconstância e incerteza.

Sentimento frágil, exige d'alma o entender da partilha.

Viver a compreensão do mutismo, isso é grandeza.

Amar sempre pode dar certo quando juntos comungam,

o mesmo pensar sobre: diálogo, lealdade, respeito e fé.

Corrompem o poder do maior sentimento unidos em aliança

Orgulho, intolerância, desrespeito, direitos e desconfiança.

Gus, 13/07 - 03h03

Desejando que o amor não adoeça e seja sempre eterno.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/07/2009
Reeditado em 07/08/2011
Código do texto: T1696634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.