O MAR QUE NUNCA VI ME DISSE

O mar que nunca vi me disse,

Que o nosso amor é tão vivo

Como as ondas enfurecidas

Que se agitam bravias pelos mares...

O mar que nunca vi me disse,

Que mesmo quando partes,

Levas contigo este amor

Que por mim transborda no teu peito...

O mar que nunca vi me disse,

Que a distância que nos separa,

Atiça mais o fogo deste amor que nos une,

Que nem mesmo a imensidão de suas águas pode apagar...

O mar que nunca vi me disse,

Que a dor que punge em meu peito

Ao te ver partir é a mesma que

Levas contigo, estrada à fora....

O mar que nunca vi me disse,

Que por mais que o tempo perdure,

Que a tua volta se prolongue,

Nosso amor te trará de volta...

O mar que nunca vi me disse,

Que as ondas do nosso amor irão se acalmar,

E que tu ainda ficarás ao meu lado eternamente,

E viveremos um amor pleno e tranqüilo...

O mar que nunca vi me disse,

Que a minha saudade é tão grande,

E o meu amor tão profundo e bravo,

Que até parece que o conheço de perto....

O mar que nunca vi me disse,

Que o nosso amor ainda nos levará

A desvendar juntos os seus mistérios,

E a desfrutar de sua deslumbrante beleza.

brisasantana

Mote do Poesia On-line O MAR ME DISSE proposto por Joseph Shafan 13/07/09

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.