Poeira ao Vento

Hoje ele resolveu pensar,

Sair coisas da mente nem sempre é fácil,

Ah se ele tivesse tudo em suas mãos,

Mas só restou poeira ao vento,

Quem disse que chorar é errado?

Quem disse que homens não choram?

Decisões são sempre certas naquela hora.

Se você tem um pensamento sincero e forte,

Invista tudo nele sem medo ou remorso,

Talvez a poeira sobreviva ao sopro mais vigoroso,

Não há medo que não possa ser entendido,

Não há dor que não possa ser suportada,

Até o nada é alguma coisa,

Tudo que existe pode ser vivido,

Mesmo pensando em tantas coisas,

Mesmo com lagrimas de sangue,

O poeta ainda escreve belas palavras,

A eternidade é o limite do pensamento,

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 13/07/2009
Código do texto: T1696898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.