Hoje o Sol me brindou com um bom dia!

Ah o Sol!

Hoje acordei com seus raios se insinuando na minha janela

puxei o cobertor sobre a minha face e resmunguei algo

lamentando que o Sol já invadia meu espaço!

Afundei minha cabeça no travesseiro na vã esperança de continuar meu sono gostoso, mas o Sol estava ali, me convidando a sair da cama e despertar para um lindo dia.

Relutante levantei, arrastei-me até o banheiro e ao me olhar no espelho me espantei com a imagem que vi. Meu olhar estava triste, minha expressão estava cansada, meus ombros caídos...Ahhh, culpa do Sol, que não me deixa dormir!

Voltei para minha cama, puxei o cobertor no meu rosto e começava a embalar um novo sono quando o Sol começou a me queimar, aaaaah Soooooool! Gritei desesperada! Eu só queria dormir um pouco mais...

Foi então que saltei da cama, fiz todo meu "ritual de beleza", contrariada passei um café, li algumas páginas de um revista, mudei os canais da televisão e o Sol continuava a me espionar...

Algumas horas se passaram até que eu recobrasse meu bom humor, caminhando um pouco, sentindo o calor do Sol na minha pele fui cedendo, ao passar por uma avenida movimentada ouvi alguns "fiu-fiu", e um sorriso se formou no cantinho dos meus lábios, parei olhar as vitrines do shopping e sem compromisso continuei a caminhar, encontrei uma amiga que não via há muito tempo e como foi bom reencontrá-la e rir das nossas trapalhadas, fui seguindo meu caminho e agora parei um pouquinho para registrar que hoje o Sol me brindou com um bom dia radiante... e eu quase não percebi!!!!!

Trovoada
Enviado por Trovoada em 13/07/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1696918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.