A cidade em onomatopeias

Vruuuuuuuuuuuuuuuuum, vruum, vruum, Vruuummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!

Pibiiiiiiiiiiii, fonfoooooooooom; dizem os automóveis surdos

Chiiiiiiiiiiiiii, uuurruuuuuu!!!! Boom, pou, craft! Plaft: colidem-se os automóveis cegos

Toc, toc, toc, toc, pac, pac: arrastam-se passos apressados

Pa, pa, pa, pa, pa: pernas ligeiras fogem

Pam! Portas se fecham

Pa... pa... pa... pa... perseguem as fatigadas pernas da lei

Bang, bang, pou, pou... Pega! Pega! Atira! Foge! Atira!!!

Tatatatatatata, traaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Booooooooom, boooom! Muitos corpos sem vida pelo chão

Buá, snif, snif, huummmm

Buá, buá, buá... snif: é o saldo da tragédia.