Suposições

Ao longe mais um entardecer.

A luz solar como a de um lampião se apaga com lentidão.

É noite. A lua já se faz presente, brilhando intensamente...

Vaguei meu pensamento no triste relento, buscando abrigo em seu acalento.

Te busco, me perco, aumentando a dor no peito.

Desejo-te e enlouqueço, pois sei que se a felicidade está ao teu lado, de tristeza me enfarto.

Se uma lagrima furtiva rola, penso......

Quisera eu uma explicação, quem sabe uma solução para tal dor de solidão.

Quisera eu amar sem jamais chorar.

Quisera eu te querer sem ter que sofre ou simplesmente ser também seu querer.

Mas, se assim não pode ser, porque tanto querer?

Se amar do jeito incerto só me faz sofrer, porque não sou capaz de te esquecer?

E se t u não podes me amar, como posso cada vez mais te desejar?

E se não achar o caminho do seu coração talvez morra de solidão.

E se enfim aceito que não tenho sua atenção, confidencio a lua o que aflige meu coração.

Porém, a cada amanhecer, depois de uma noite pensando em você, percebo que só aumenta esse meu querer...

Michele Loiola
Enviado por Michele Loiola em 13/07/2009
Código do texto: T1697657
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.