NAS HORAS VAGAS, FAÇO TRICÔ E CROCHÊ

Vou falar um pouco de Alice.

Sou paulista

neta de italiano

e meu esposo é baiano.

Só fiz o primário

por falta de salário.

Quando eu voltar,

quero estudar,

e me formar.

Quero ser médica.

Vale à pena sonhar ,

Vou realizar.

Nas horas vagas

Faço tricô e crochê

Sabem pra que ?

Para vender.

Sou casada

há 54 anos

com o meu baiano.

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 05/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T169794