Sem assinatura...







... Na verdade o Pintor revelou-se pelas mãos e sensibilidade de minha Maravilhosa e Querida Amiga Helena C de Araujo... Meu coração te agradece feliz e honrado por esta formatação linda de meu poema! Imagina minha alegria...! Mil Beijos Lê!
....................................................................