Todo homem...

Todo homem sonha ser o desejo de uma mulher.

Sonhar sempre esta nos sonhos dela,

deseja que ela o procure entre os lençóis vazios.

Todo homem deseja ter uma companheira,

aquela que sempre vai esta ali,

presente depois de uma jornada cansativa de trabalho.

Todo homem deseja uma mulher só pra ele,

que na rua seja uma dama e na

cama uma louca devassa sem pudores.

Todo homem tem ciúme daquela mulher que

o faz perder os sentidos, aquela que deixa

seu rastro pelo ar para que ele possa suspirar.

Todo homem quer um dia guiar os passos

de uma mulher, aquela que ele irá amar para sempre!

Os homens na verdade são muito frágeis. Nós mulheres?

Devemos apenas amar! Quando eles amam?

Entregam-se com vontade com sede

voraz as paixões.

Todo homem vê uma mulher com ar

de mistério que o amedronta e

fascina o seu coração de menino homem

louco por viver um grande amor.

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1698175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.