SIMBIOSE POÉTICA

Desafiar o mundo
Com o impossível a ser possível
Quebrar todas as regras
Ultrapassar todos os limites
Correr todos os riscos
Decompor-te o período
Enlaçar-te em hipérbole
Masturbar-me em sintaxe
Na metáfora do orgasmo
Versejar-te em assonância
Beijar-te em aliteração
Rimar-te em sinestesia
Pra te possuir, poesia...
E sendo teu poeta amante
Serás minha amante fiel
Eu sem ética, tu sem estética
Em simbiose poética.
Falta lirismo em meus versos
Falta purismo ao vocábulo
Falta à carne o verbo certo
Faltam-me os anos
Falta-me a experiência
Sobra-me sensibilidade
Transborda-me o amor.
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 14/07/2009
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T1699231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.