Vastidão

Vastidão.

Vazia.

Vazio.

A verdade nãos passa de nada

Menos importante

Que a mentira.

A mentira não passa de nada

Menos real

Que o que se crê.

A crença não passa de nada

Menos sobrenatural

Que uma dor.

A dor nãos passa de nada

Menos constante

Que a vida.

A vida não passa de nada

Menos mesquinho

Que a saudade.

E a saudade não passa de nada

Menos vazio

Que a vastidão.