Prisão

O pranto no parto.

A partida,

O pesar...

O pedido perdido.

O perdido,

A perdida...

O pau, a pedra.

Uma puta!

Um a parte...

O pai pesaroso

Na pinga,

A perda...

A polícia passa:

Eu piso,

Eu posso...

O peso do passado:

Eu paro

Eu penso...

(O pretérito perfeito

É imperfeito

Mais que perfeito)

Preto, preso, pobre.

Protelar p'ra que?

Por punição...

A porta percebe o pensamento.

Nada importa,

Piada...

O poço me procura.

Penso em partir,

Mas não posso...